你好!欢迎来到青岛制造

“我心中的青岛制造品牌”上线一天 投票过20万

2019-07-10    青岛新闻网

青岛新闻网7月10日讯(记者 闫玥)由青岛报业传媒集团发起的“2019我心中的青岛制造品牌”网民投票活动正在火热进行中,投票上线两小时,参与人数超过一万人,投票上线一天以来,投票总数超20万。活动将持续进行到15号,网民朋友们仍可通过青岛制造官方微信公众号(qdzhizao0532)为你心中的青岛制造品牌投票!

青岛的品牌故事,演绎着这座城市制造业振兴与繁荣的轨迹。自2019年3月5日起,“青岛制造”宣传片登陆央视,一批优质品牌企业将集中亮相,向全国人民展示青岛制造品牌的独特魅力,展现青岛“开放、现代、活力、时尚”城市形象,以“品牌之都工匠之城”为主题的青岛制造品牌传播活动由此全面展开,并在全国范围内引起强烈反响。

为了进一步加大开放创新力度,助推青岛制造业走向高质量发展之路,让青岛品牌更加深入人心,由青岛报业传媒集团发起的“2019我心中的青岛制造品牌”网民投票评选活动将于今日启动。本次活动致力于展示青岛制造业既有经典品牌优势,发掘极具潜力的青岛制造业新锐品牌,彰显青岛制造业品牌矩阵实力。

“2019我心中的青岛制造品牌”投票已于昨日上午启动,投票上线两小时,参与人数超过一万人。广大市民朋友们已经参与到了投票活动中来,纷纷通过点赞、留言、转发等方式为自己心中的青岛制造品牌打Call,掀起了一场属于青岛品牌的狂欢。截至今天,来自市民和网友投票超20万次,目前排名前两名的企业获得2万多次投票,前五名的企业投票均已过万。

广大网民在给企业投票点赞的同时,也在积极留言,为各大企业持续加油点赞,“品牌持续卓越!从未被超越!太牛了!!!点个大大咧咧的赞赞赞!!!”也有许多网民在留言中讲出自己和青岛品牌有关的故事,“我奶奶就是青食厂的员工,我从小吃钙奶饼干长大的”。青岛品牌已经深深印在每个青岛人的心里,是每个青岛人的骄傲,也已经成为了世界认识青岛、了解青岛的绝佳窗口。

市民的广泛参与也激发了参选企业的自豪感,参选企业紧紧抓住此次机会,纷纷以各种方式宣传企业品牌,企业员工也在朋友圈积极转发,为自家企业打Call!

本次投票由网友线上投票选出心中最喜欢的青岛制造业品牌,参与投票的用户须关注“品牌之都、工匠之城”青岛制造品牌传播项目官方微信号(qdzhizao0532)。每个微信号每天限5票,投票给同一企业或不同企业均可。

通过网民投票排名前20的企业,将被拍摄制作成“青岛制造品牌企业”系列片,作为“青岛制造品牌的名片”在青岛沿海一线进行灯光秀展示,向世界宣传青岛,宣传青岛品牌。

投票仍在火热进行中,将持续到7月15日,欢迎市民朋友积极参与,踊跃投票,为你心中的青岛制造品牌打Call!

活动咨询电话:(0532)68873938。

扫描或长按二维码进入投票界面。

image.png

扫描或长按二维码,关注“青岛制造”官方微信号(qdzhizao0532),了解更多详情。

image.png

更多请点击:青岛制造官网